Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Александр Цыбульский и другие главы регионов встали в очередь на прививку от ковида
19.01.21 13:42
1787 1
Главы российских регионов один за другим заявляют о своем желании сделать прививку от коронавирусной инфекции. Губернатор Поморья Александр Цыбульский также записался на вакцинацию.
 >
Фото: vk.com/a.tsybulskiy
В российских регионах стартовала массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. В Архангельской области записаться на прививку в семь медучреждений можно через портал госуслуги или на сайте zdrav29. Всего же вакцинация проводится на базе 20 медучреждений.

Главы российских регионов на этой неделе один за другим говорят о своем желании сделать прививку. В числе передовиков глава Ставропольского края Владимир Владимиров, ему ввели уже вторую дозу вакцины. Также о намерении вакцинироваться заявили врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков, Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и другие.

Также встал в очередь и глава Архангельской области Александр Цыбульский. «Делать прививку от коронавируса или нет — решение каждого из нас. Лично я записался на вакцинацию. Не столько ради себя, сколько для того, чтобы не ставить под угрозу заражения родных, коллег и всех, с кем общаюсь. Сообщать о своем решении или нет — тоже дело добровольное», - написал он в своих соцсетях.

Добавим, за первый день массовой вакцинации в Архангельской области через электронные ресурсы записались на прививку больше сотни человек.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru