Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Алексей Алсуфьев сменил Артема Вахрушева на посту главы оперштаба по коронавирусу
30.10.20 16:29
3634 0
Кресло главы оперативного штаба по коронавирусу в Архангельской области занял Алексей Алсуфьев. Ранее возглавлявший региональный оперштаб Артем Вахрушев перешел на должность заместителя главы.
 >
Фото: dvinaland.ru
Губернатор Архангельской области продолжает формировать новую команду. Сменили должности и чиновники, ответственные за борьбу с коронавирусной инфекцией. Накануне в отставку ушел министр здравоохранения Антон Карпунов.

Сегодня стало известно, что освобождает кресло главы регионального оперштаба по коронавирусу Артем Вахрушев и переходит на должность заместителя главы. Вместо него структуру возглавил первый заместитель губернатора Архангельской области – председатель Правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев. 

Отметим также, что фамилия Вахрушев, то и дело фигурирующая в негативном контексте на фоне напряженного диалога бизнеса и власти из-за ковидных ограничений в регионе, пропала из списка членов правительства Поморья. Ранее чиновник занимал кресло заместителя председателя правительства.
11 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей