Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородцы жалуются на кучи ледяного снега вблизи перекрёстков и остановок
31.01.23 14:58
1620 1
Оставленные коммунальщиками после расчистки тротуаров снежные глыбы мешают движению пешеходов. Кучи льда, припорошенные свежим снегом, можно наблюдать повсеместно вблизи перекрестков, остановок и парковочных карманов.
 >
Несмотря на заметные улучшения в работе МДУ после критики со стороны властей и общественности, горожане продолжают высказывать недовольство в адрес «мезенцев» за некачественную снегоуборочную кампанию.

Архангелогородцы жалуются на глыбы ледяного снега вблизи оживленных перекрёстков и остановок общественного транспорта, оставленные там еще со времен устранения последствий обильных снегопадов. В процессе чистки улиц и тротуаров работники МДУ сгребали снег в кучи и складировали его где попало, вместо того, чтобы оперативно вывозить на подготовленные площадки. 

В результате затвердевшие снежные массы появились не в самых подходящих для этого местах - на перекрестках вблизи светофоров, возле автобусных остановок и вдоль улиц рядом с парковочными карманами, создавая дополнительные неудобства участникам дорожного движения. Достаточно пройтись по центру города, чтобы убедиться в этом.

Возможно, МДУ нужен привычный в таких ситуациях «пендаль» сверху, ну или очередной порыв энтузиастов, дабы научить-таки нерасторопных мезенских дорожников выполнять свою работу должным образом.





35 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей