Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородцу дали большой срок за «огненное» преследование бывших родственников
24.01.22 09:57
1512 0
17 лет придется провести за решеткой 36-летнему архангелогородцу, который едва не спалил заживо бывшую жену вместе с детьми, а заодно магазин бывших родственников. Трагедии удалось избежать благодаря действиям очевидцев.
 >
Фото: depositphotos.com
Завершился судебный процесс над 36-летним жителем Архангельска. В мае 2020 года он с целью убийства бывшей жены, их общих детей и её родственников облил бензином входную дверь квартиры в доме и поджег её. Один из жильцов увидел возгорание и его потушил.

После этого мужчина решил спалить магазин, принадлежащий бывшим родственникам. Но и здесь ничего не вышло. Работники магазина оперативно потушили огонь. Также в «послужном списке» мужчины угрозы убийством супруге и её истязание.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших о компенсации морального и материального вреда.

Приговор суда в законную силу не вступил.
4 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей