Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Провернувший 28-милионную уголовную аферу архангельский адвокат попал под статью
01.12.22 09:54
4078 0
Юрист пообещал своему подопечному, ставшему фигурантом уголовного дела, решить вопрос с правоохранителями относительно его судьбы. Цена вопроса - 28 млн рублей. На деле все оказалось пшиком, сам же адвокат угодил под следствие.
 >
Фото: ru.freepik.com/author/pressfoto
Один из архангельских адвокатов попал под уголовную статью, сообщили в региональном Следственном управлении СКР. По информации News29 речь идет об Олеге Тагирове. По версии следствия, осенью 2021 года он пообещал своему доверителю, привлекаемому к уголовной ответственности, помочь изменить меру пресечения с заключения под стражу на более мягкую, а также в целом добиться переквалификации действий подсудимого на менее тяжкую статью.

Для решения вопроса юрист пообещал своему подопечному передать от его имени взятку в размере 28 млн рублей должностным лицам государственных и правоохранительных органов. Однако в итоге все деньги адвокат оставил себе. Сейчас аферист задержан и в ближайшее время сам окажется в СИЗО.
1 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей