Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский депутат-банкрот увеличил доходы в 2016 году почти на 200 млн рублей
16.04.17 17:05
4955 0
Депутаты Государственной Думы раскрыли сведения о своих доходах за 2016 год. Среди представителей Архангельской области в нижней палате парламента самым богатым оказался Андрей Палкин, меньше остальных заработал Дмитрий Юрков.
 >
Фото помещено в архив издания
Доход Елены Вторыгиной в минувшем году составил почти 5 миллионов. В собственности у Елены Андреевны есть квартира и автомобиль «Mitsubishi Pajero».

Гораздо обеспеченнее оказалась Ольга Епифанова. Депутат от фракции «Справедливая Россия» заработала 24,5 миллиона рублей. У неё в собственности есть два земельных участка, два жилых дома и две квартиры. Ездит Ольга Епифанова на автомобиле «Toyota Land Cruiser 200».

Не трудно догадаться, что самым обеспеченным среди архангельских депутатов является Андрей Палкин. Его доход составил 678 миллионов рублей. Интересно, что в собственности у депутата легковых автомобилей нет. Он владеет двумя грузовыми автомобилями и тремя прицепами. Из объектов недвижимости – жилой дом, две квартиры и шесть земельных участков.

Напомним, в 2015 году его доход составлял 483 миллиона рублей. В 2016 году Палкин увеличил свой заработок почти на 200 миллионов, заработав 678 млн. 471 тыс. рублей. Что касается прославивших его на всю страну полутора миллиардов, то по словам самого Палкина, это был «общий валовый оборот возглавляемого им холдинга», а 483 млн — это его личный доход. Весной 2017 года в отношении депутата была введена процедура банкротства. За три года он должен погасить свою задолженность перед налоговыми органами в размере почти 150 миллионов рублей.

Самым бедным среди представителей Архангелськой области оказался Дмитрий Юрков. Он заработал в 2016 году 3,6 миллиона рублей. У него в собственности есть три земельных участка для эксплуатации баз отдыха, автомобиль «Mitsubishi L200» и моторная лодка «Фаворит».
 
4 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей