Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельскую Чумбаровку ремонтирует затопивший Добролюбовку подрядчик
23.08.17 23:03
4627 0
У жителей Архангельска вызывает опасения качество и сроки ремонта главной пешеходной улицы города. Дело в том, что подрядчиком оказалось небезызвестное строительно-монтажное управление №2. В прошлом году они выполняли кровельные работы в Добролюбовке.
 >
Фото помещено в архив издания
Напомним, безответственность и непрофессионализм подрядчика, проводившего работы по капитальному ремонту кровли областной научной библиотеки имени Н.А. Добролюбова, привели к печальным последствиям. Залитый дождевой водой четвёртый этаж вышел на длительное время из строя. Книжный фонд пришлось раскидать по другим отделам. Сроки сдачи объекта несколько раз переносили. Со слов сотрудников библиотеки, кровельными работами подрядчик до этого не занимался, делали крышу по роликам с «Ютуба». В результате объект всё же сдали, о качестве выполненных работ судить пока рано.

Что же касается «архангельского Арбата», то на сегодняшний день картина грустная: с главной дороги убрана почти вся плитка и готова к вывозке, её используют на социальных объектах города.

В шесть часов вечера ни одного рабочего на улице обнаружено не было, хотя работы уже идут с отставанием от графика. 

Добавим, эта же фирма, соучредителем которой является сын известного в прошлом политика и бизнесмена Таскаева, занимается обустройством литературного сквера на Чумбаровке, где тоже не все идет гладко, а также парка в Северном округе. News29 продолжит следить за ходом проведения работ. 
2 7
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей