Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Безработная вологжанка обчистила 102-летнего ветерана труда из Котласа
25.05.20 09:52
825 0
Женщина в защитной маске пришла в дом к 102-летнему котлашанину. Она сообщила, что за соблюдение режима самоизоляции ему полагается материальная помощь. В итоге мошенница похитила у ветерана свыше 15 тысяч.
 >
Фото: pixabay
Незнакомка попросила пенсионера поискать сдачу, так как у нее с собой были только крупные купюры. Ветеран достал конверт, в котором хранил сбережения, отсчитал необходимую сумму и передал деньги.

Пока он ставил свою подпись якобы для подтверждения получения денежных средств, женщина незаметно похитила из конверта еще 15,5 тысячи рублей, после чего скрылась.

На следующий день в ходе розыскных мероприятий по подозрению в преступлении полицейские задержали безработную жительницу Вологодской области. Женщина дала признательные показания. Похищенные денежные средства изъяты и вскоре будут возвращены ветерану.

Сейчас с женщины взята подписка о невыезде.Следственным отделом ОМВД России «Котласский» возбуждены уголовные дела. Предварительное расследование продолжается.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей