Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Буксиры не могут доставить архангелогородцев на Кегостров: что говорят власти
21.04.24 20:46
2961 0
Из-за сложной ледовой обстановки в областном центре осложнилось буксирное сообщение с островами. Для налаживания ситуации администрацией Архангельска совместно с МЧС была организована работа аэролодок.
 >
Фото: Дмитрий Морев
Как сообщил глава Архангельска Дмитрий Морев, три аэролодки, вмещающие 15 пассажиров, будут отходить на Кего и с острова каждые 30 минут. Место сбора в городе — речной вокзал. Оттуда организована доставка автобусами до аэросаней. Такой же автобус работает и на Кего.

— Как только освободятся от выполнения срочных противопаводковых задач ледоколы Росморпорта, их направят на помощь буксирам Кего-Архангельск, — рассказал градоначальник.

В горадмине попросили архангелогородцев быть готовыми скорректировать свои планы, если первые утренние рейсы не смогут состояться, и дали телефон диспетчерской службы буксирных линий (88182) 47-48-05.

Также из-за подъема воды завтра не смогут работать буксиры на переправе МЛП — 14 л/з. В связи с этим выйдут два буксира на линию 22 л/з -23 л/з. На маршруте автобуса № 18 будет дополнительный рейс в 5:40 с МЛП.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей