Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Четверых архангелогородцев обвиняют в похищении и жестоком убийстве юноши
22.04.19 18:11
17
Банальная молодежная разборка возле ночного клуба закончилась групповой расправой. Фигурантам нашумевшей криминальной истории предстоит ответить перед законом за свои преступные действия.
 >
Дело было весной прошлого года. В один из майских вечеров возле популярного развлекательного клуба «М33» произошел конфликт между молодыми людьми. 18-летний парень ударил своего друга-ровесника и его подругу. Юноша попросил по телефону помощи у своего отца.

Прибывший на вызов мужчина после недолгих разговоров схватил обидчика своего сына, посадил в машину и отвёз к себе домой.

В квартире пленника жестоко избили, задушили веревкой, после чего отвезли бездыханное тело на Краснофлотский остров, где закопали, чтобы замести следы. Пропавший юноша был объявлен в розыск. Спустя время правоохранители вышли на след предполагаемых убийц, в числе которых помимо 41-летнего мужчины оказались и несколько молодых людей, включая девушку.


 
В ходе допроса один из подозреваемых признал свою вину частично, остальные - нет. 

По данному делу выполнены следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. После ознакомления стороны защиты с материалами дела оно будет направлено прокурору для принятия решения, говорится в сообщении пресс-службы регионального Следственного комитета.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей