Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Список арестантов по делу о громком убийстве в Архангельске пополнился молодежью
24.05.18 23:54
8440 0
Помимо 41-летнего архангелогородца в СИЗО были отправлены 18-летний сын мужчины и его приятель-сверстник. Все трое проходят по делу в качестве подозреваемых.
 >
Фото помещено в архив издания
24 мая ещё двум молодым людям, подозреваемым в убийстве 18-летнего Романа Кабачека, выбрали меру пресечения. Суд отправил их вслед за 41-летним Александром Костиным в следственный изолятор на 2 месяца.

Напомним, в ночь на 20 мая Роман Кабачек ударил 18-летнего Андрея Костина и его подругу, после чего тот позвонил своему отцу, который решил продолжить разговор с обидчиком в своей квартире. На Галушина, 26 и произошло убийство - юношу коллективно избили и задушили веревкой, после чего тело было вывезено в безлюдное место и закопано. К таким выводам пришли правоохранители в результате расследования нашумевшего уголовного дела.

Учитывая предыдущие невнятные показания юноши, которые он давал еще в статусе свидетеля, суд посчитал доводы следствия достаточными для ареста молодого человека и его приятеля, которые, предположительно, также участвовали в групповой расправе над сверстником.

Что касается девушки, которая тоже фигурирует в деле, то мера пресечения в отношении ее еще не избиралась - оснований для ареста молодой архангелогородки пока недостаточно, однако все может измениться уже в скором времени. Расследование громкого уголовного дела продолжается.

Видеосюжет по теме: ГТРК «Поморье»
0 5
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей