Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Экс-начальник отдела полиции в Поморье получил «условку» по «банному» делу
01.04.21 11:48
1789 0
Бывший глава Приморского отдела полиции построил себе баньку силами подчиненных. Дачная парилка обошлась высокопоставленному стражу порядка в два года условного срока и должностные ограничения.
 >
Фото: pixabay.com
Суд признал бывшего начальника отдела полиции в Приморском районе Алексея Волкова виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на срок 2 года.

В 2017 году Волков организовал постройку личной бани в Холмогорском районе. Для этой цели он привлек двух подчиненных сотрудников полиции, которые занимались обустройством бани в рабочее время, а также будучи в отпусках и на больничном.

Подобные вольности со стороны начальников наблюдаются и в других силовых структурах. В феврале был оглашен приговор двум бывшим высокопоставленным уфсиновцам, которые также заставляли подчиненных сотрудников благоустраивать их дачные участки.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей