Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ещё двое архангельских военнослужащих пополнили траурный список погибших на Украине
18.09.22 14:39
2864 0
Житель областного центра Максим Нурулин и уроженец Лешуконского района Виктор Сидоров приняли решение встать на защиту жителей Донбасса и целостности российских границ, а затем до конца выполнили свой воинский долг.
 >
Губернатор Поморья Александр Цыбульский продолжает информировать северян о потерях среди земляков, которые несет Российская Армия в рамках спецоперации на Украине. 18 сентября он сообщил о двух погибших.

Архангелогородец Максим Александрович Нурулин в 1996 году проходил срочную службу во внутренних войсках, позднее выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона. В 2022 году не смог оставаться в стороне, когда братские народы в Донецкой и Луганской народных республиках страдали от геноцида.

Виктор Николаевич Сидоров родился в деревне Селище Лешуконского района. Отслужив срочную службу, работал в охранном предприятии в Архангельске, затем принял решение о продолжении армейской службы по контракту сначала в Мурманске, затем в Новороссийске. Служил в ВДВ в звании ефрейтора. Посмертно представлен к награждению орденом Мужества.
8 495
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей