Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Гособвинение просит пожизненного срока для архангельского экс-депутата Пеункова
12.12.14 11:33
5303 0
 >
Фото помещено в архив издания

Государственным обвинением предложено назначить бывшему депутату-эсеру Алексею Пеункову пожизненное заключение, Тазееву и Евдокимову по 20 лет лишения свободы каждому. Напомним, в Архангельском областном суде началось обсуждение вердикта, вынесенного присяжными в отношении экс-депутата областного Собрания Алексея Пеункова и двух его подельников, признанных виновными в организации заказных убийств.

Суду предложено назначить Пеункову наказание в виде пожизненного лишения свободы, Евдокимову и Тазееву по 20 лет тюрьмы, а также удовлетворить гражданские иски потерпевших на общую сумму в размере 50 млн. рублей в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Напомним, 21 ноября присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт в отношении Пеункова, Тазеева и Евдокимова по уголовному делу о причастности подсудимых к давним заказным убийствам предпринимателей. По мнению присяжных, при определении наказания за совершенные преступления Пеунков, Евдокимов и Тазеев не заслуживают снисхождения. 

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей