Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Как в фильме ужасов: архангелогородка показала подъезд после аварии на теплосетях
11.01.21 11:44
2301 1
Жильцы дома на Левом берегу каждый день наблюдают страшную картину и боятся получить огромные счета за отопление. Управляйка не реагирует на жалобы уже больше недели и не спешит устранять последствия аварии.
 >
Фото: Виктория Золотарева
Фото: Виктория Золотарева
Архангельск вновь пестрит постапокалиптическими локациями, на этот раз последствия аварии на сетях отопления застали жильцов дома №1 по улице Клепача на Левом берегу. Архангелогородка сфотографировала свой подъезд в дыму и наледи. В таких условиях люди вынуждены жить уже больше 10 дней.

Фото: Виктория Золотарева

- В подвале дома прорвало трубу отопления, полный подвал кипятка. С 1-3 этаж все в пару и наледи. А потом огромные счета за отопление из-за безответственной работы УК Профсервис, - написала женщина в популярной архангельской группе в соцсети "ВКонтакте". Жильцы уже обратились в администрацию города, но пока без результатов.

Ранее в ноговодние праздники фотограф из столицы Поморья также показал кадры утечки на теплосетях возле одного из домов на Сульфате. Архангелогородец подошел к проблеме с творческой стороны и для красоты установил дополнительное освещение к образовавшейся глыбе льда. 
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей