Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Люди в черном, номер-люкс и минивэн: как Архангельск должен был принять Клаву Коку
04.03.24 14:53
4000 2
Федеральные СМИ опубликовали райдер известной певицы Клавы Коки, которая спустя полгода возобновила сольные концерты и выступила в Архангельске. Среди требований артистки: 45 тысяч в день на еду, Mercedes S-класса и так далее.
 >
Фото: Екатерина Морякова (https://bangkokbook.ru/). Размещено на сайте «Культура.РФ»
Напомним, концерт Клавы Коки прошел в столице Поморья на прошлой неделе в выставочном комплексе «Норд-Экспо». Перед выступлением певица призналась, что переволновалась, поскольку не давала сольных концертов как минимум полгода. 

Спустя несколько дней издание Baza опубликовало райдер известной артистки. Так, судя по документам, певица получает за свои выступления от 4 миллионов в Москве и от 7 миллионов в регионах. Поп-дива летает только бизнес-классом у окошка, а ждет самолет в аэропорту только в VIP-зале. Встречать певицу должны Mercedes S-класса и минивен А-класса с 6 спальными местами.

К водителям тоже есть требования. Так, Кока не терпит женщин за рулем, и ее шофер не должен курить, а также закидываться снюсом.

Что касается отелей, то певица предпочитает гостиницы от 4 звёзд, в котором есть номер люкс с рум-сервисом. А вот ее команда может разместиться в условиях и попроще: им подойдет и номер-стандарт. При этом возле входа в апартаменты должны дежурить охранники в черном.

На питание Клаве Коке нужно потратить как минимум 45 тысяч в день, а ее команде — 17 тысяч. Ее гримерная обязательно должна быть светлой и просторной с температурным режимом в +22°С. В помещении должны быть розы, кофемашина и шоколадки «Киндер».

При этом, как уточнило издание, если на выступлении Коки будут проблемы с правоохранителями — заказчику придется заплатить штраф размером в гонорар.
4 21
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru