Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Никаких театров и кино до 15 сентября: в Поморье продлены антикоронавирусные меры
29.08.20 13:54
2489 1
В Архангельской области до 15 сентября продляется запрет на проведение культурно-досуговых мероприятий в закрытых помещениях. Разрешается деятельность клубных формрований, а также проведение профосмотров и диспансеризации.
 >
Фото: pixabay.com
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Поморье продолжает оставаться тревожной. На этой неделе после резкого спада ежедневная регистрация новых случаев заражения COVID-19 только росла. В связи с этим были внесены изменения в указ губернатора № 28-у. Таким образом, на территории региона продолжает действовать режим повышенной готовности.

В частности, в регионе до 15 сентября продлен запрет на проведение массовых мероприятий. Указом расширено исключение для проведения общих собраний членов жилищных, жилищно-строительных, гаражно-строительных, гаражных кооперативов, проводимых на открытом воздухе. Также установлено дополнительное исключение из запрета на проведение всероссийских акций и мероприятий.

Продлен запрет на осуществление деятельности кинотеатров, а также деятельности в области отдыха и развлечений, за исключением тиров и школ танцев. Продолжат быть закрытыми салоны татуажа и пирсинга, а также букмекерские конторы.

Появились в законе и другие послабления. Так, введена возможность кинопоказов и концертов на открытом воздухе. Возобновляют свою деятельность клубные формирования и творческие коллективы. Разрешается проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации. С определенными ограничениями вернутся к работе организации соцобслуживания.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей