Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Новые знакомые из кафе «Абшерон» изнасиловали и избили архангелогородку
19.02.20 11:03
4685 0
Женщина познакомилась в кафе с двумя мужчинами накануне Дня Святого Валентина. Вскоре легкое знакомство закончилось весьма печально для архангелогородки.
 >
Фото: pixabay
Всё случилось 13 февраля. В кафе на улице Попова, 30 женщина познакомилась с двумя мужчинами. Из собственных источников News29 стало известно, что речь идет о заведении «Абшерон». После нескольких бокалов спиртного архангелогородка поехала в гости к одному из новых знакомых. На этом история обрывается. Со слов 48-летней искательницы приключений, она не помнит, что было дальше. Помнит лишь то, что очнулась избитая и со сломанным носом в чужой квартире.

В дело вмешались следователи. Именно они и восстановили провалы в памяти северянки. Оказалось, что женщину изнасиловали, избили и похитили ювелирные украшения.

Вскоре полицейские задержали и самих преступников. Ими оказались неоднократно судимые мужчины в возрасте 38 и 44 лет.

По информации пресс-службы регионального следственного управления СКР. Мужчины взяты под стражу.

К слову, кафе «Абшерон» регулярно фигурирует в СМИ, как место, которое держит в страхе жителей окрестных домов. Постоянные кровавые разборки и крики не дают уснуть в своих квартирах жителям многоэтажек, которые находятся по-соседству со скандальным кафе.
1 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей