Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бизнес на низменных чувствах привлекает граждан своей доступностью
18.07.19 11:43
3181 0
Секс-клубы, диско-бары, ночные вечеринки под открытым небом – эти доступные развлечения привлекают определенную часть россиян, а некоторым не дают покоя. Шум и крики не позволяют людям элементарно уснуть в своих квартирах.
 >
Фото: pixabay
Видеоролик о работе секс-клубов в Москве появился на сайте «Вести FM». Журналистка Мария Скородилко рассказывает о том, что этот нелегальный бизнес ничем не регулируется, хотя на его организаторов постоянно поступают сотни жалоб в компетентные органы.

Секс-клубы находятся в подвальных помещениях под видом косметологических центров, отелей, фитнес-центров, однако спортом там никто не занимается, а занимаются «ночными процедурами». Организаторов и владелцев подобных заведений наказать непросто. Плата за вход 1000 рублей, весьма символическая, здесь денег не берут, значит это не бордель.

В Архангельске предложения интим-услуг на полосах бесплатных газет пестрили в 2000-х годах, сейчас на страницах изданий встретить их в нашем городе стало сложнее. Вместо прямых объявлений теперь все скрыто за массажами, уборкой квартир и другими по-часовыми услугами на дому. Форма общения о секс-досуге давно перешла в социальные сети и мессенджеры. По-прежнему входу случайные знакомства в ночных клубах и ресторанах, где для многих алкоголь и "общение с продолжением" важнее просто танцев и еды. Секс-клубов в Архангельске пока не видно, а вот диско-клубов хватает.

Покоя мирным жителям Архангельска не дают постоянные оргии-вакханалии местных ночных клубов-баров. Поклонники Бахуса регулярно толпами «вываливаются» из ночного ресторана «Летний сад» на пр. Обводный канал. А кафе «Абшерон» на Попова, 30 и вовсе держит в страхе жителей окрестных домов. Постоянные кровавые разборки и крики не дают уснуть в своих квартирах жителям многоэтажек, которые находятся по-соседству со скандальным кафе.

Бизнес на низменных чувствах, тяге к легким плотским удовольствиям и безмерному количеству алкоголя, остается популярным во всех городах страны, Архангельск не стал исключением. Пока люди готовы тратить все свои сбережения на прожигание жизни, умелые дельцы делают на этом неплохой бизнес, бизнес на похоти.
1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей