Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Обилие детей на скейт-площадке Дома молодежи объяснили беспечностью родителей
02.05.20 19:11
2876 2
Руководство архангельского Дома молодежи прокомментировало ситуацию с обилием детей на скейт-площадке, которая расположена у учреждения, подведомственного администрации области.
 >
Фото читателя News29
2 мая днем в официальной группе сайта News29 была размещена фотография от читателя ресурса, на которой видно, что на скейт-площадке Дома молодежи находится много детей. По словам подписчика группы, непонятно, почему дети в дни самоизоляции гуляют на площадке, пребывание на которой запрещено.

Руководство архангельского Дома молодежи не осталось в стороне и прокомментировало ситуацию.

— Дело в том, что на данный момент в нашем учреждении все сотрудники находятся на самоизоляции. В здании присутствует администраторы, которые осуществляют пропускную систему. Кого они пропускают? Волонтеров, которые формируют и доставляют продуктовые наборы в помощь пожилым людям в рамках акции #МыВместе. Им измеряют температуру и проверяют наличие защитных средств: масок, перчаток. При необходимости выдают. Территория скейт-площадки закрыта для посещения. Об этом ребят оповещает сигнальная лента и объявление о приостановке деятельности. Также администраторы периодически делают ребятам замечания. Мы просим родителей быть с нами заодно: бдительнее относиться к здоровью своих детей и интересоваться их местом нахождения. Совместными усилиями мы избежим подобного рода ситуаций, – сообщил журналистам News29 руководитель архангельского Дома молодежи Алексей Чилибанов.

Напомним, в России до 12 мая продлен режим нерабочих дней и карантина. Ограничения касаются и уличных площадок, где запрещено собираться в период самоизоляции. Нарушителей ждут административные санкции.
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама