Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Депутаты требуют прокурорской проверки качества уборки снега в Архангельске
26.01.17 17:09
2572 0
В январе жители столицы региона неоднократно обращались к областным депутатам с претензиями по поводу ненадлежащей уборки снега с городских улиц. В Архангельске из-за неудовлетворительного содержания дорог возросло количество ДТП.
 >
Фото помещено в архив издания
Депутат областного Собрания Юрий Шаров сегодня направил в прокуратуру обращение с просьбой дать правовую оценку деятельности властей по уборке и вывозу снега в Архангельске.

- С начала года мы наблюдаем из рук вон плохо организованную уборку снега в Архангельске. Более того, с центральных улиц снег не вывозят, сугробы местами достигают человеческого роста. Сегодня я сам сел в автомобиль и проехал в полдень несколько улиц. Ни одной единицы техники на дорогах я не увидел, - заявил Юрий Шаров. - Сегодня я пытался выяснить по телефону у городских чиновников причины такого положения дел. Один из руководителей города мне заявил, что причины по сути две. Первая - это отвратительная работа подрядных организаций, а вторая - это недостаток средств. При этом, по словам чиновника, на вывоз снега с дорог всех категорий нужно не 800, а 200 млн. рублей. Однако архангелогородцев мало интересуют причины ненадлежащей уборки города, они хотят ходить и ездить по чистым улицам.


Автор: msr
1 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей