Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Организаторы ночной жизни Архангельска готовы голыми выйти на пикет во имя дела
21.10.20 09:41
3017 2
Архангельские предприниматели из сферы общепита и event-мероприятий выразили свое мнение относительно последних COVID-ограничений. Прямой эфир на эту тему бизнесменам помогли организовать коллеги из издания 29RU.
 >
Речь идет о запрете проводить вечеринки и банкеты в заведениях, а также об ограничении работы кафе, ресторанов и баров до 23:00. Решение об этом было принято региональными властями на основе рекомендаций главы Роспотребнадзора Анны Поповой, посетившей Поморье на прошлой неделе. Предприниматели ждут поддержки от местной власти в этом вопросе и хотят, чтобы их услышали.



«Впереди Новый год, где у нас есть возможность выбраться из долгов после весенней волны короновируса. «Подушка», которая у нас была, кончилась еще тогда. Моя банковская карта пуста, можете проверить!» – заявил на камеру известный архангельский шоумен и в прошлом ведущий игр КВН Павел Мелешкин.



В коллективном онлайн-обращении помимо «событийщика» участвовал и управляющий партнер ресторана-клуба «ПаратовЪ» Александр Назаренко. Вместе они выразили готовность для наглядности выйти абсолютно голыми к зданию правительства области во имя общего дела, а также пригласили губернатора Архангельской области в ночной клуб «ПаратовЪ» на диалог. Там не менее безопасно, чем в торговых центрах, на ярмарках или в столовых, добавили предприниматели.
11 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей