Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
С директора АМПК сняли обвинения в налоговых аферах после уплаты долга
29.09.21 12:55
1491 0
В связи с истечением срока давности с гендиректора АМПК Андрея Терентьева сняты обвинения в уклонении от уплаты налогов. Предприниматель погасил всю задолженность в сумме более 20 млн рублей.
 >
Фото: стоп-кадр телеканала СТВ
В июле следователи объявили о возбуждении уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов в отношении генерального директора Архангельского мусороперерабатывающего комбината Андрея Терентьева. В ходе следствия было установлено, что в 2015-2018 годах он уменьшил налоговую базу путем совершения фиктивных сделок и создания формального документооборота. Это позволило «сэкономить» более 20 млн рублей налогов.

После беседы с правоохранителями руководитель коммерческой организации полностью возместил размер недоимки по налогам. Уголовное дело прекращено по нереабилитирующему основанию в связи с истечением срока давности уголовного преследования, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей