Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Школы Архангельска переходят на «закрытый режим» работы после трагедии в Ижевске
29.09.22 13:27
2374 0
Пропускной режим в архангельских школах ужесточается в свете трагических событий в Ижевске. Ограничения коснутся не только посторонних лиц, но и родителей детей, а также самих учащихся.
 >
Фото: News29
После трагедии в Ижевске в архангельских школах усиливаются меры безопасности, касающиеся пропускного режима в учебных заведениях. Ограничения коснутся не только посторонних лиц, но и родителей, чьи дети обучаются в школах. Соответствующие предупреждения уже доводятся до сведения мам и пап школьными администрациями.

«Закрытый режим» будет действовать и для воспитанников учреждений, которым отныне запрещено покидать стены здания до окончания уроков. Входные двери на протяжении занятий будут закрыты. Зайти внутрь позволят лишь по согласованию с администрацией школы и по предварительной записи. Родительские собрания в очном формате временно отменяются, говорится в одном из подобных извещений, имеющихся в распоряжении редакции. С воспитанниками будут проведены дополнительные инструктажи по антитеррористической безопасности.

Напомним, в минувший понедельник в школе №88 в Ижевске ее бывший ученик, инвалид второй группы 34-летний Артем Казанцев застрелил 17 человек, в том числе детей, ранил несколько десятков, а после покончил с собой. Произошедшее правоохранители охарактеризовали как теракт.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей