Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Суд продлил срок ареста главы налоговой службы Архангельской области
29.01.20 10:26
2129 2
Руководитель УФНС по Архангельской области и НАО Сергей Родионов проведет в СИЗО ещё три месяца. Чиновника обвиняют в получении взятки.
 >
В декабре 2019 года по подозрению в получении взятки был задержан руководитель УФНС по Архангельской области и НАО Сергей Родионов. Следствие считает, что за 8,5 миллионов рублей он должен был решить возникшие проблемы с налоговой инспекцией у фирмы, занимавшейся сбором и переработкой металлолома. Сами взяткодатели содействовали раскрытию коррупционного преступления, возместили причиненный государству ущерб, уголовное преследование в отношении них прекращено.

Самого Родионова суд сначала заключил под стражу на два месяца, а на этой неделе арест был продлен ещё на три месяца, то есть до конца апреля.
5 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
30.01.20
10:16
На 75-и летие Победы под указ попадёт.
 
+ 0 -
Елена Л.
30.01.20
00:27
Когда-то Родионов писал заявления о неосновательном обогащении с требованием отстранить от работы лицо, в отношении которого не было ничего установлено. Люди судят по себе и теперь понятно, что по себе он так писал о других. Да воздастся ему. Бог видит кого обидеть. Подняли бы все его связи еще в Мурманске со Смирновым. Как радуют такие новости!!
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей