Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске мужчина упражнялся в стрельбе из пневматики рядом с «Титан Ареной»
21.09.22 15:06
1666 0
Архангелогородец отрабатывал навыки стрельбы из пневматического пистолета в районе заброшенных сараев через дорогу от популярного торгового центра. После замечания мужчина удалился.
 >
Фото: Валерий Грабовский
Житель Архангельска решил отработать меткость стрельбы из пневматического пистолета прямо в центре города. В качестве полигона он выбрал территорию рядом со старыми деревянными домами и сараями близ «Титан Арены», мишенями стали стеклянные бутылки.

Бдительный архангелогородец подошел к стрелку с включенной видеокамерой и попросил прекратить «тренировку», так как рядом могут гулять дети. Мужчина в недоумении разрядил пистолет и направился через дорогу в сторону торгового центра.

После появления ролика в соцсети несколько комментариев под видео оставил и сам «герой» событий. «Вчера вечером я развлекался с пневматическим пистолетом, выбрав для этого занятия наиболее удачную территорию, - неровный ландшафт зоны будущей застройки и гнилые сараи на заднем плане идеально подходили для моих целей). Но внезапно ко мне подошёл подозрительный человек с профессиональным фотоаппаратом и начал молвить что-то о детях...», - пишет стрелок. Далее он подчеркнул, что не стал тратить время на выяснение отношений, а просто удалился.

Видео: Валерий Грабовский 
0 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru