Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Варежки, тапки и колбаса: в архангельском морвокзале вновь открылась ярмарка
17.11.20 14:15
1114 1
На пять дней в здании МРВ возобновился вещевой и продовольственный рынок. Купить можно многое от нижнего белья до верхней одежды, а также сладости и мясную продукцию. Среди посетителей, в основном, пожилые люди.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
С 17 по 21 ноября в Морском речном вокзале работает «Добрая ярмарка». На первом этаже пустующего здания расположились десятки отделов с различными товарами. Так, в одном месте открылись сразу четыре прилавка с колбасами и другими мясными деликатесами, а по всему периметру представлен большой выбор предметов одежды, как в «старые-добрые»: тапки, варежки, куртки и т.д.



Большую часть посетителей ярмарки составляют пенсионерки, которым, к слову, необходимо соблюдать режим самоизоляции до 27 декабря. Однако совсем про меры безопасности не забыли — у входа стоит стол с антисептиком и одноразовыми масками.



Напомним, в конце октября в МРВ также прошла выставка-продажа «Поморская осень», где можно было приобрести аналогичные товары. Открытие ярмарки вызвало недовольство среди предпринимателей сферы общепита и досуга, которым накануне запретили осуществлять свою деятельность после 23:00.

5 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей