Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские водители за неделю 5,5 тысяч раз нарушили правила движения по «набке»
07.08.21 13:42
5627 5
С 12 по 18 июля был закрыт для проезда Троицкий проспект в районе улицы Логинова в Архангельске. Автомобилисты в нарушение предложенного варианта объезда двигались по Набережной, за что им выписано 5547 штрафов.
 >
Фото: News29
Рекордное число штрафов получили автомобилисты за проезд по Набережной с 12 по 18 июля. В это время производился ремонт теплотрассы в районе перекрестка Троицкого проспекта и улицы Логинова. Объезжать требовалось по проспектам Ломоносова и Советских космонавтов.

Однако многие, в том числе водители автобусов, двигались по Набережной, где движение ограничено. Всего за неделю камеры видеофиксации зарегистрировали 5547 нарушений. Для сравнения, обычно в этом месте за неделю фиксируется около 150 нарушений.

News29 тогда писал про эту проблему. Однако горадмин не смог повлиять на водителей «ПАЗиков», а дорожная полиция – на автомобилистов. В итоге бюджет пополнили десятки тысяч рублей штрафов.

Любопытно, что в это же время шел ремонт моста на Набережной в районе Логинова. Поэтому автомобилисты, которые двигались по Логинова в сторону Попова проезжали «под кирпич».

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"
5 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей