Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жителей Сульфата шокировали квитки за горячую воду
10.09.22 18:59
5171 2
Некоторые жители Северного округа получили платежки за ГВС на десять и более тысяч рублей. Люди находятся в шоке и не понимают, это ошибка или новая реальность.
 >
Жители Северного округа города Архангельска в эти дни в социальных сетях бурно обсуждают гигантские платежки за горячую воду, которые пришли людям в начале сентября. У некоторых сумма достигает 20 тысяч рублей.

«Звонили в АГТС, они говорят, что данная сумма насчитана за полгода, а ТГК-2 должны вернуть нам деньги, которые мы им платили за эти полгода. Звоним в ТГК-2, они говорят, что ничего не будут возвращать и пересчитывать, что АГТС обслуживают с августа, пускай с августа и считают. снова звоним в АГТС, они говорят, что якобы судятся с ТГК-2, и ТГК-2 в любом случае должны все вернуть», - пишет в соцсетях, вкратце обрисовывая ситуацию, местная жительница Оксана Попова.

Также в начале сентября жильцы некоторых домов обнаружили в своих почтовых ящиках квитки за отопление от ТГК-2. К примеру, одному из жителей дома №26 по улице Почтовый тракт начислили 745 рублей. Сумму в графе отопление нашли и жильцы дома по адресу Троицкий, 166. По словам одного из жильцов, оказалось, что каким-то образом площадь хрущевки спустя 60 лет с момента постройки изменилась. В связи с этим коммунальщики сделали перерасчет в свою пользу за 3 последних года.
2 19
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru