Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Александр Цыбульский начинает борьбу за губернаторское кресло в Поморье
09.06.20 21:48
4133 7
На заседании президиума генсовета «Единой России» объявлено о выдвижении Александра Цыбульского для участия в праймериз по отбору кандидата на предстоящие осенью этого года выборы губернатора Архангельской области.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области/П. Кононов
Президиум Генерального совета Партии «Единая Россия» принял решение о внесении кандидатуры врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом на должность губернатора Архангельской области.

Сейчас Архангельская область занимает одно из последних мест по уровню доверия к институтам власти. Цыбульский намерен изменить это положение. Для этого врио главы Поморья готов выстроить широкомасштабный прямой диалог власти и общества по всем социально значимым проблемам и задачам региона.

Сообщается, что команда главы региона будет использовать в своей работе все коммуникационные инструменты - соцсети и онлайн-платформы, регулярные встречи с населением и другие форматы.

Александр Цыбульский планирует уделять внимание вопросам, которые отвечают запросам общества. «Такими приоритетами у нас, по мнению жителей, являются повышение качества окружающей среды, повышение транспортной доступности. В Архангельской области многие территории не имеют круглогодичного доступа, отсутствует развитая дорожная сеть, это в свою очередь влияет на доступность высокотехнологичной медицинской помощи и качество здравоохранения в целом», - заявил Цыбульский, выступая перед однопартийцами.

Врио губернатора считает, что жители Архангельской области достойны гораздо более комфортной жизни и другого уровня ее качества. «Условия должны быть такими, чтобы люди хотели жить здесь, а не искали лучшей жизни в Москве или Питере», - считает врио главы региона.

Следующим этапом в предвыборной гонке станет утверждение кандидатуры Цыбульского членами регионального отделения «Единой России» на партийной конференции, которая намечена на 13 июня.

Врио губернатора активным образом налаживает диалог с северянами: совершает поездки по Архангельской области, общается с жителями в соцсетях. За два месяца своего нахождения на посту главы региона Цыбульский уже сумел сбить страсти вокруг Шиеса, лишив скандальный проект поддержки региональных властей. В актив врио губернатору можно записать и улучшение ситуации в мусорной сфере. Не без его участия «Экоинтегратор» решился на изменение условий кабальных договоров с мусороперевозчиками.
1023 993
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей