Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Сардак оставил Машенькина единственным кандидатом на пост главы Северодвинска
03.09.22 19:07
2800 0
Призыв Игоря Скубенко на самоустранение с предвыборной гонки за кресло главы Северодвинска нашел поддержку уже у двух оппонентов – Антона Чаленко и Александра Сардака. Единственным кандидатом на пост остается Роман Машенькин.
 >
Фото: vk.com/alexandr__sardak
В Северодвинске кандидаты на пост главы города один за другим заявляют о снятии своих кандидатур с мэрской гонки. Первым об этом сообщил сегодня Игорь Скубенко и попросил своих конкурентов последовать его примеру. Вслед за ним самоустранился работник Севмаша Антон Чаленко, третьим «слившимся» чуть позже стал бизнесмен Александр Сардак.

«Всецело поддерживаю мнение Игоря Васильевича в необходимости избрания главы города Северодвинска новым составом Совета депутатов», - заявил Сардак, по всей видимости, также имея в виду снятие своей кандидатуры с конкурса.

У четвертого претендента на пост градоначальника - Романа Машенькина - страничка в соцсети закрыта, поэтому о его решении пока ничего неизвестно. Однако это, по большому счету, мало что меняет, поскольку конкурса де-факто уже нет, и его перенос на другую дату, скорей всего, вопрос решенный.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей