Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Архангельские эсеры уличили думских оппонентов в использовании грязных технологий
13.09.21 18:42
1618 0
Речь идет о псевдо-конференции эсеров в начале сентября, где была подвергнута критике работа лидера справедливороссов Ирины Чирковой. В реготделении уверены: мероприятие было организовано бывшими партийцами с подачи оппонентов.
 >
На фото: фрагмент видеозаписи мероприятия, сделанной журналистами телеканала «Регион29»
Под занавес прошлой недели Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» сделал официальное заявление относительно фейкового партийного мероприятия, состоявшегося 4 сентября в здании областной федерации профсоюзов, на котором присутствовашие граждане якобы от имени членов партии высказали недоверие лидеру архангельских справедливороссов Ирине Чирковой и потребовали снятия ее кандидатуры с выборов в Госдуму.

Прошедшее мероприятие не имеет никакого отношения к деятельности регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», говорится в документе, опубликованном на сайте партии. Псевдо-конференция, организованная бывшими членами партии и проходившая с использованием полученной обманным путем брендированной агитационной продукциии, имела своей целью дискредитацию кандидата в депутаты Госдумы 8-го созыва Ирины Чирковой и партии в целом, являясь по своей сути спланированной публичной акцией провокационного характера.

В руководстве регионального отделения партии уверены, что мероприятие было санкционировано высокопоставленными региональными чиновниками из числа ближайшего окружения губернатора, учитывая тот факт, что на псевдо-конференции присутствовали абсолютно посторонние для партии лица, включая депутатов-единороссов. В Совете реготделения партии также подчеркнули, что никакой юридической силы решения, принятые на данном мероприятии, не имеют.

Стоит отметить, что нечто сохожее по своим замыслам было предпринято на прошлой неделе и в отношении другого кандидта в депутаты Госдумы Олега Мандрыкина, представляющего партию «Яблоко». Речь идет о распространении в почтовых ящиках архангелогородцев фейковой партийной газеты с сомнительной информацией. Кандидат и его сторонники уже обратились по этому поводу в правоохранительные органы.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей