Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Фотофакт: ЛДПР и ЕР слились в одну партию на рекламной конструкции в Архангельске
03.08.21 10:31
3313 0
На рекламных билбордах столицы Поморья появилась предвыборная реклама. На некоторых конструкциях агитацию ведут сразу несколько партий, сменяя друг друга. Порой это приводит к комичным результатам.
 >
Фото: News29
Избирательная кампания 2021 года отмечена активностью политических партий. О своем участии в осенних выборах заявили 15 объединений. Часть списков партий уже прошли регистрацию. Высока конкуренция и на региональном уровне.

По двум округам за мандат депутата Госдумы от Архангельской области будут бороться кандидаты от 11-ти политических объединений. Всего о желании посоперничать за места в нижней палате российского парламента изъявил 21 человек. 14 из них уже прошли процедуру регистрации и приступили к активной агитации, что можно вовсю наблюдать и на улицах Архангельска.

Иногда соперничество за места на билбордах может принимать курьезный характер как в случае со щитом на пересечении Московского проспекта с ул. Смольный Буян, где поломанная конструкция недвусмысленно намекает на расстановку сил в предвыборной гонке. Возможно, кто-то даже подумает об объединении усилий со стороны ЛДПР и ЕР в деле привлечения избирателя.

Результаты соперничества партий и их кандидатов будут известны 19 сентября, в Единый день голосования.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей