Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Юрий Бездудный заявил об отказе НАО объединяться с Архангельской областью
02.07.20 23:26
2459 3
После провала на голосовании по поправкам в Конституцию глава НАО Юрий Бездудный в интервью СМИ окончательно закрыл вопрос о возможном объединении с Архангельской областью.
 >
Фото со страницы Юрия Бездудного в соцсети
Юрий Бездудный отметил, что жители НАО чувствительно отнеслись к теме возможного слияния регионов, что повлияло на результаты голосования по поправкам в Конституцию.

- Да, большинство жителей высказалось против. Уверен, что эти голоса не против поправок, а реакция на тему с объединением НАО и Архангельской области. Тем не менее почти половина жителей округа высказались за поправки. Их мнение тоже нужно уважать. Самое главное, что выборы в НАО прошли честно, прозрачно, без нарушений и с соблюдением всех санитарных норм, - заявил Юрий Бездудный. 

Сами жители НАО в ответ на комментарий главы региона относительно итогов плебисцита дали понять, что голосовали именно против поправок - шквал сообщений подобного рода обрушился на страничку врио Бездудного от его подписчиков.

Напомним, что Ненецкий автономный округ стал единственным российским регионом, жители которого не поддержали внесение изменений в основной закон страны. В Архангельской области своеобразным «островком протеста» на голосовании по поправкам стал Ленский район. Там также большинство людей высказалось против обновления Конституции.


13 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей