Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
В Кремле заявили, что Владимир Путин не видел плаката с требованием отставки Орлова
24.04.19 18:02
6976 0
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уверен, что глава государства при всем желании не смог бы увидеть плаката рабочих «Севмаша» с просьбой отправить в отставку губернатора Архангельской области Игоря Орлова.
 >
В комментарии СМИ относительно вчерашнего инцидента в Северодвинске, связанного с неожиданным посланием президенту от рабочих «Севмаша» в ходе спуска на воду нового атомохода, Дмитрий Песков отметил, что формат мероприятия вряд ли позволял российскому лидеру вглядываться в то, что происходило на экране.

«Президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката», - цитируют слова представителя Кремля «Известия».

Президент России Владимир Путин находился вчера в Санкт-Петербурге на закладке двух фрегатов на заводе «Северная верфь», откуда наблюдал за спуском АПЛ на воду с помощью видеосвязи. Данный факт, по всей видимости, и послужил руководством к действию для работников северодвинского предприятия, развернувших плакат с просьбой отправить в отставку архангельского губернатора. 

Напомним, сошедшая 23 апреля со стапелей оборонной верфи в Северодвинске подводная лодка «Белгород», оснащенная самым современным ядерным боевым комплексом «Посейдон», в течение ближайших двух лет будет проходить испытания, после чего вся система должна поступить на вооружение ВМФ России.


3 17
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей