Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Вакантное кресло замглавы в администрации Архангельска может занять выходец из ЛДПР
30.06.22 10:59
6082 0
Глава Плесецкого муниципального округа Игорь Арсентьев покидает свою должность. Об этом чиновник сообщил накануне, намекнув на новый «не менее важный и ответственный» пост. Не исключено, что политик имел ввиду мэрию Архангельска.
 >
Фото: ГАУ АО «Издательский дом «Плесецкие новости»
Похоже, что 30 июня будет последним днем работы Игоря Арсентьева в должности главы Плесецкого муниципального округа. О предстоящих изменениях в служебной карьере чиновник сообщил на своей страничке в соцсети, уточнив, что в этот день на внеочередной сессии окружного Собрания депутатов будет рассмотрено его заявление о сложении полномочий.

По словам Арсентьева, он «получил предложение продолжить работать в команде губернатора Архангельской области Александра Цыбульского на другом не менее важном и ответственном участке». На каком именно, не уточняется.

В этой связи резонно вспомнить про череду громких отставок в управленческом аппарате администрации Архангельска, произошедших с начала лета. Свои посты один за другим в июне покинули помощник мэра по инфраструктурному развитию Александр Лидер, а также замглавы-руководитель аппарата Денис Лапин. Оба не просидели в своих креслах и года.

Напомним, уроженец Пинеги Игорь Арсентьев стал главой Плесецкого муниципального округа в ноябре 2021 года. Ранее он в течение двух лет возглавлял Плесецкий район. До этого был депутатом Архангельского областного Собрания от ЛДПР.
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей