Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
«Коммунальную амбразуру» в мэрии Архангельска закрыли окружным руководителем
01.08.22 14:04
1762 1
Одна из самых непростых должностей в администрации Архангельска обрела руководителя в лице бывшего главы Майской горки Алексея Ганущенко. Именно он теперь возглавляет департамент городского хозяйства.
 >
Фото: arhcity.ru
Кресло главы директора департамента городского хозяйства освободилось в середине июля в связи с отставкой Владимира Шадрина, который перешел на более спокойную работу в агентство «Архангельскавтодор».

Как сообщили в пресс-службе горадмина, сегодня глава Архангельска Дмитрий Морев на общегородской планерке представил нового директора департамента. Им назначен Алексей Ганущенко. Ранее он в течение 14 лет работал в администрации Майская горка, последние 4 года — в должности главы этого округа.

Добавим, должность главы департамента городского хозяйства считается в администрации одной из самых непростых. Все проблемы, которые есть в городе, так или иначе попадают в зону ответственности данного департамента.
1 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей