Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вслед за главой «Архавтодора» в отставку ушел замминистра транспорта Поморья
07.06.22 13:14
5241 0
В конце мая завершил свою трудовую деятельность на посту руководителя «Архангельскавтодора» Игорь Пинаев, спустя пару недель должность оставил заместитель министра транспорта Архангельской области Денис Кулижников.
 >
В Архангельской области продолжается череда отставок среди высокопоставленных руководителей  в дорожной сфере. Вслед за главой «Архангельскавтодора» Игорем Пинаевым завершить работу решил заместитель министра транспорта Архангельской области Денис Кулижников. Об этом чиновник сообщил на своей страничке в соцсети.

Известно, что Кулижников в течение последних лет курировал работу нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Благодаря сплоченной работе сотрудников министерства транспорта, мною любимого отдела дорожной деятельности и всех специалистов дорожного агентства «Архангельскавтодор» за все эти годы команда дорожников Архангельской области не только обеспечивала достижение всех показателей, но и перевыполняли их», - написал Денис Кулижников, поблагодарив за совместную работу в числе прочих «коллег по цеху» и вышеупомянутого Игоря Пинаева.
4 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей