Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
«Клоны» вместе с известными оппонентами проиграли выборы в горсовет Северодвинска
12.09.22 11:12
1726 0
Северодвинские избиратели не могли не заметить в бюллетенях на этих выборах несколько одинаковых фамилий. Свои «двойники» были и у Ирины Чирковой, и у Юрия Козлова. Однако все они проиграли выборы, не получив заветного мандата.
 >
Фото: пресс-служба администрации Северодвинска
В ходе регистрации кандидатов на выборах в северодвинский горсовет всплыло довольно много однофамильцев. Так, в округе, где баллотировалась Ирина Чиркова, заявились сразу две женщины с аналогичными фамилиями. Однофамильцы были и у Валерия Сербы, и у Юрия Козлова. Однако до финала предвыборной гонки дошли не все из них.

Не у дел остались и бывший заместитель главы Северодвинска-руководитель аппарата, справедливоросс Юрий Козлов, и самовыдвиженец, слесарь-монтажник Севмаша Дмитрий Козлов, шедшие по 23-му округу. Победу там одержала представитель «Единой России» Елена Романовская.

Позади своих оппонентов по результатам выбора в 21-м округе оказались лидер архангельских справедливороссов Ирина Чиркова, а также индивидуальный предприниматель Галина Чиркова. Мандат здесь достался представителю «Единой России» Николаю Трухину.

«Двойник» Валерия Сербы непосредственно до процесса отбора не дошел, сам же Серба вновь стал депутатом горсовета.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей