Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Как сводки с фронта: в переулке Водников ночью горел деревянный дом
07.10.21 09:34
2119 0
Минувшей ночью произошел пожар в расселенном деревянном доме по адресу переулок Водников, 3. В результате ЧП никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
Около четырех утра 7 октября загорелся дом №3 по переулку Водников в Архангельске. Более года назад эта «деревяшка» сошла со свай, а жильцы переселились в маневренынй фонд или к родственникам. К прибытию пожарных наблюдалось открытое горение здания с выходом огня на кровлю. Из-за сильного ветра пламя могло перекинуться на соседние деревянные дома. Но огнеборцам удалось этого не допустить.

К шести утра возгорание было локализовано, а через час – ликвидировано. Причина произошедшего устанавливается.

Напомним, в сентябре в этом квартале уже горели дома №6 и №8 по переулку Водников, а также дом по адресу ул. Р.Люксембург, 46 кор. 1. Годом ранее в переулке Водников произошла целая церия поджогов. Их устроил житель этого же района Евгений Нестеров. Заказчиком выступил предприниматель Александр Толстов, занимающийся копкой котлованов. Связи с застройщиками в ходе следствия обнаружено не было.

Видео: пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей