Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Заигрался: житель Северодвинска лишился почти 4 миллионов из-за мошенников
08.09.20 12:41
2035 1
Северодвинец вошёл в кураж, когда выиграл 150 долларов на липовой бирже в интернете. Чтобы вложиться в «прибыльную» игру, он взял два кредита и занял денег у знакомого. Весь выигрыш был снят со счёта игромана спустя две недели.
 >
Фото: pixabay.com
7 сентября житель Северодвинска, который стал жертвой интернет-мошенничества, обратился с заявлением в полицию. 46-летний мужчина сообщил, что увидел в Интернете рекламу биржи, обещающую всем участникам крупные выигрыши, и решил подзаработать, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Первый выигрыш в размере 150 долларов подогрел азарт северодвинца – игра длилась почти две недели. Ему нужно было делать вклады и, когда его собственные сбережения закончились, он взял два кредита в крупных банках и занял крупную сумму у знакомого.

Все выигрыши и вложения отправлялись на брокерский счёт, с которого в одночасье снялись все средства. Только после этого мужчина понял, что был обманут мошенниками. Он лишился почти четырех миллионов рублей.

Накануне жертвой мошенников также стала студентка архангельского вуза. Она перевела все свои сбережения – более 270 тысяч – по десяти разным московским номерам.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru