Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Андрей Багрецов прокомментировал критику главы Поморья в свой адрес
12.12.22 13:14
5186 0
Руководитель спортивного ведомства Архангельской области намерен исправить ошибки, указанные губернатором, и двигаться дальше. Об этом чиновник заявил в ходе телепередачи «Трибуна», отвечая на вопросы зрителей.
 >
В конце ноября губернатор Архангельской области Александр Цыбульский устроил публичный разнос региональному министру спорта Андрею Багрецову. Главные претензии главы Поморья к спортивному чиновнику касались темпов строительства новых объектов, а также недостаточной работы по привлечению федерального финансирования.

«Конструктивные замечания руководителя региона обсуждать не имею права. Это абсолютно всё по делу, справедливо. Есть над чем работать, куда двигаться дальше. Будем исправлять эти ошибки, жизнь на этом не останавливается. На то он и нужен руководитель, чтобы своевременно обратить внимание, что останавливаться на промежуточных результатах нельзя», - сказал Андрей Багрецов в эфире телепередачи «Трибуна», комментируя критику в свой адрес.


1 9
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru