Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Коронавирус поставил на паузу индустрию спорта в Архангельской области
26.03.20 20:12
2917 0
С 27 марта до особого распоряжения губернатора в Архангельской области закрываются все бассейны и фитнес-клубы. Купленные ранее абонементы автоматически продлеваются.
 >
Фото: News29
Указом губернатора Игоря Орлова с 27 марта на территории Архангельской области приостанавливается работа всех организаций, осуществляющих свою деятельность в области спорта, отдыха и развлечений. Таким образом, с пятницы закроют свои двери для посетителей все бассейны и фитнес-центры.

Купленные абонементы автоматически продлеваются. Например, в бассейне спорткомплекса «Норд Арена» действие абонементов продлено до конца года, в сети фитнес-клубов «Палестра» - до даты открытия.

Также временно прекратит работу с завтрашнего дня и лыжный стадион в Малых Корелах. Трассы не будут готовиться сотрудниками, закроются пункты проката лыж, парковки, кафе.

Документ предписывает временно прекратить работу кинотеатрам и другим организациям, предоставляющим услуги в сфере культурно-развлекательного досуга. Кафе и ресторанам рекомендовано расширить возможность услуг по доставке и предоставлению еды на вынос.

Напомним, с 18 марта из-за коронавируса в регионе, как и по всей стране, введен режим повышенной готовности, а с 28 марта по 5 апреля объявлены президентом выходными днями.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей