Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Газпромбанк Автолизинг внедрил предодобренное финансирование для своих клиентов

09.08.22 13:27
2864 0
При повторном обращении в Газпромбанк Автолизинг клиенты теперь имеют предобренный лимит по ранее утвержденной сделке.
 >
Газпромбанк Автолизинг значительно ускорил процесс одобрения повторных сделок. Это стало возможным благодаря использованию клиентами одобряемого лимита финансирования при первом обращении в лизинговую компанию: сумма рассчитывается индивидуально, а остаток отображается в личном кабинете клиента. За счет подобных нововведений Газпромбанк Автолизинг планирует значительно расширить возможности экспресс-сделок.

Для получения предодобренного финансирования юридическим лицам достаточно воспользоваться лимитом по ранее утвержденной сделке. Его максимальный размер достигает 60 млн рублей (с НДС), количество приобретаемого в лизинг имущества не ограничено, а рассмотрение очередной заявки на обновление парка занимает от 15 минут с момента ее подачи.

«Оцифровка бизнес-процессов – один из главных приоритетов нашей компании, который мы приняли для себя с самого ее появления. Предодобренные лимиты финансирования как распространенная практика в сфере кредитования теперь доступна и в лизинге. В рамках располагаемой суммы клиенты смогут гибче подходить к планированию бюджета на ведение хозяйственной деятельности, а также экономить время на рассмотрение заявок», - говорит Лилия Маркова, генеральный директор компании Газпромбанк Автолизинг.

Узнать доступный остаток предодобренных средств, оставить заявку на лизинг и подобрать индивидуальные условия финансирования можно по телефону +7 (800) 302-97-85 или в личном кабинете клиента.

* партнерский материал
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела