Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Интернет эквайринг как комплексный эквайринг

04.04.22 10:50
2410 0
Веб-эквайринг – вид офлайн-эквайринга, но с интернет-картами для оплаты, не требующими физического терминала mPOS- или же POS-типа.
 >
Использовать интернет эквайринг можно всем потребителям, имеющим виртуальную карту или е-кошелек. Необходимо подключение опции оплаты с виртуальной карты. Интернет-маркетплейсам необходим интернет эквайринг и его безопасное сопровождение.

Эквайринг в интернете
Ключевые преимущества эквайринга в сетях Интернет:
  • прием веб-платежей (длительность 1-2 дня);
  • выручку отправляют на указываемый счет любого банка (через сутки – они на счету);
  • комиссия (перевода, возврата и др.) отсутствует.

Веб-эквайринг прост для реализации, достаточно лишь оставить заявку (заполнить анкету) и настроить, а далее добавить форму на сайт, что делает возможным принимать уже оплату.

В банке – условия онлайн-оплат развиваются, сайт может даже и не понадобиться. При необходимости – помогут создать, да и самому на бесплатном CMS легко его создать.

Используемы ссылки на СМС-, соцсети- или мессенджер-оплату. Требуется внимательность при оценке и сравнении затрат на выполнение функций персоналом, который профессионален, ведь даже хорошему стороннему «компьютерщику» нельзя это доверить.

Применение готовых решений
Такие решения актуальны для владельцев расчетными счетами в банке. Карты применяют любых банков, с учетом последних новостей. Покупатели способны общаться в мессенджере, чате, m-приложении – интегрируется эквайринг после оплаты, в приложение (iOS/Android). Необходимый модуль (плагин) к CMS-платежам имеется, разработчик (банк) настроит параметрически, учитывая клиентские сценарии оплат, например, автоплатежей. В свои продукты банки-разработчики встраивают полезные мобильные приложения. Многие предлагают уникальные и апробированные авторские подходы, вплоть до нейро-сервисов.
Блокировка покупателя, списание с карты – по подтверждению самого владельца, без комиссии, даже при отмене. Частичный возврат остатка, без отмены целиком платежа.

Эквайринг в интернет-сетях – эволюционный способ, инструмент цифрового бизнеса. Небольшие минусы эквайринга значительно нивелируются, плюсы – усиливаются, особенно, на современном, «дистанционном банкинге». Стоимость инфраструктуры при этом динамично снижается в условиях, когда цифровые деньги – часть технологического будущего.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281, лицензия ЦБ РФ № 2673.
127287, город Москва, ул Хуторская 2-Я, д. 38а стр. 26
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела