Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Каким образом можно получить кредит?

24.03.22 12:57
2622 0
Сегодня кредитные деньги доступны большинству населения. Рынок кредитования в РФ непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора.
 >
К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.

Ведь мы оформляем кредит, чтобы скорее забрать покупку домой с магазина или уехать на новой машине из автосалона. В таких случаях часто и выбор страховых организаций невелик.

Иногда, со временем, может оказаться, что кредит наличными без справки о доходах слишком дорог для семейного бюджета из-за относительно короткого срока. В таком случае – выход есть: рефинансирование. Суть заключается в том, что вы можете подать заявку на кредит для погашения имеющегося кредита.

Причем срок кредитования у второго кредита больше, чем у первого. За счет этого сумма ежемесячного платежа снижается, и нагрузка на семейный бюджет уменьшается, правда, скорее всего, процентов банку придется заплатить за весь срок больше.

Рассмотрим, как осуществить вышеописанную схему. Необходимо обратиться в банк, где вы хотите получить более продолжительный кредит наличным и без дохода, и оформить его в счет погашения имеющегося долга. Банк может и сам оплатить текущий кредит, перечислив необходимую сумму. Также важно проверить, существуют ли штрафы за досрочное погашение кредита, закрытие счета. Если да, то придется еще и их включить в бюджет.

Услуга рефинансирования приобретает значительную популярность на развивающемся рынке – это самый обычный финансовый инструмент, используемый во всем мире. Ведь все больше людей оформляют потребительский кредит наличными, а значит таким клиентам может потребоваться рефинансирование кредита.

Если, например, при первоначальном оформлении услуги кредит наличными был задействован поручитель, то при рефинансировании кредита можно оформить договор уже без поручителей. Таким образом, они будут освобождены от обязательств. В большинстве случаев потребуется подтверждение доходов, иначе процентная ставка может значительно вырасти. Стоит отметить, что рефинансирование старых кредитов – относительно новый инструмент на российском рынке кредитования и на данный момент предлагается лишь некоторым количеством банков.

Акционерное общество "Тинькофф Банк", ОГРН 1027739642281
127287, г. Москва, ул Хуторская 2-Я, д. 38а стр. 26. Лицензия ЦБ РФ №2673


* партнерский материал
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела