Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Лесоперерабатывающее предприятие из Архангельской области - «Трейдер года»

15.10.21 11:06
2706 0
12 октября в Санкт-Петербурге прошла церемония награждения победителей и призёров Всероссийского конкурса «Экспортёр года» по Северо-Западному федеральному округу.
 >
На церемонии на площадке ТАСС победителям и призерам окружного этапа конкурса вручили памятные статуэтки, дипломы и подарки.

"Мы увидели заинтересованность наших экспортеров в тех мерах поддержки, которые в настоящее время предоставляются группой компаний Российского экспортного центра. Мы отметили самых лучших наших коллег, которые вложили душу в создание хорошего экспортного потенциала Северо-Западного федерального округа", - сказал журналистам вице-президент Российского экспортного центра Алексей Солодов.

Победителями и лауреатами премии стали 27 компаний из регионов СЗФО.

Наш регион получил 1 место в номинации «Трейдер года». Им стала архангельская компания ООО «СОЮЗЛЕСПРОМ».

«Результат, полученный от участия в конкурсе, положительно влияет на имидж нашей компании среди партнеров и контрагентов, да и в целом мне и сотрудникам приятно, что наши усилия были оценены по достоинству», - прокомментировал директор ООО «СОЮЗЛЕСПРОМ» Андрей Зубов.

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится Российским экспортным центром среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

С каждым годом число участников конкурса «Экспортер года» стремительно растет: если в 2018 году в конкурсе приняло участие около 50 экспортеров, то в 2020 году их было уже более 1700. Главная цель – показать и поощрить тех предпринимателей, на которых стоит равняться. Окружной этап конкурса проводится по отдельности в каждом субъекте Российской Федерации в восьми номинациях.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела