Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Сервисы Трекер, Вики и Формы станут доступны в Яндекс 360

04.03.24 17:18
3479 0
Облачные сервисы Трекер, Вики и Формы станут доступны в составе виртуального офиса Яндекс 360 для бизнеса.
 >
фото: ru.freepik.com/author/cookie-studio
Инструменты расширят возможности Яндекс 360 для бизнеса, который уже включает в себя решения для корпоративных коммуникаций и совместной работы. Возможность покупки, настройки и использования Трекера, Вики и Форм вместе с сервисами Яндекс 360 позволит гибко настраивать виртуальный офис под свои задачи и повышать эффективность бизнес-процессов.

Яндекс 360 для бизнеса и сервисы Трекер, Вики и Формы работают в тесной связке. Компании, которые стремятся к цифровизации бизнеса, зачастую используют инструменты виртуального офиса и систему управления задачами и проектами параллельно — это позволяет командам максимально эффективно вести совместную работу. Когда все бизнес-инструменты доступны в рамках одного корпоративного решения, они дополняют друг друга. Например, сотрудник может создать задачу по проекту и назначить ответственных в Трекере, сделать рассылку в Почте на участников, поставить встречу в Календаре и организовать онлайн-совещание в Телемосте. Объединение сервисов под единым брендом создаст новые пользовательские сценарии и возможность полноценно управлять бизнесом в рамках одной SaaS-платформы.

В сентябре 2022 года Yandex Cloud и Яндекс 360 объединились, чтобы вместе предоставлять весь спектр облачных услуг. Одна из целей — упростить взаимодействие пользователей и бизнеса с B2B-сервисами Яндекса. Доступность Трекера, Вики и Форм в составе Яндекс 360 для бизнеса позволит пользователям гибко использовать весь спектр бизнес-инструментов виртуального офиса на единой SaaS-платформе. При этом сервисы Трекер, Вики и Формы по-прежнему можно подключить и использовать на облачной платформе Yandex Cloud.

Реклама
Рекламодатель: ООО «ЯНДЕКС» ИНН 7736207543
ERID: 
2VtzqvzbWeo
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела