Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Архангельский драмтеатр снял мини-сериал «Карамазовы. Мытарь. Действующие лица»

26.05.20 11:24
852 0
В преддверии премьеры «Карамазовы. Мытарь» по произведению Фёдора Достоевского Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова запускает мини-сериал.
 >
Мини-сериал – это совместная работа режиссёра спектакля Алексея Ермилышева, видеохудожника Сергея Жигальцова и артистов, занятых в постановке.

Премьера спектакля «Карамазовы. Мытарь» должна была состояться 6 мая, но этого не случилось из-за ограничительных мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В течение двух месяцев Архангельский драматический работал удалённо, показывая ранее записанные телеверсии спектаклей и выпуская онлайн-проекты. Последним проектом перед закрытием этого сезона станет мини-сериал «Карамазовы. Мытарь. Действующие лица».

«В рамках подготовки к будущему спектаклю мы прикоснулись к тексту Фёдора Достоевского. И сделали некую фантазию: как бы было, если б у персонажей произведения «Братья Карамазовы» брали интервью? Что они могут сказать? Я давал задание каждому артисту поработать с ролью именно таким образом: выбрать ключевые моменты, фразы, которые её характеризуют. Какой-то текст для монологов мы придумали сами, какой-то взяли из текста автора. Далее мы совместно корректировали и репетировали для съёмок. Это лишь прикосновение к материалу, первые шаги артиста на пути к своему персонажу», - прокомментировал Алексей Ермилышев.

Старинное кино из нескольких серий – некая характеристика, частично раскрывающая основных персонажей инсценировки. Зрители увидят опубликованные серии об основных персонажах будущего спектакля уже на этой неделе в социальных сетях театра и на нашем Youtube-канале. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела