Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Архангельский шоумен в образе народного депутата решил проблему ветхого жилья

12.08.20 14:41
2091 2
Известные в столице Поморья шоумены Павел Мелешкин и Евгений Суханов начинают новый юмористический видеопроект «Блог депутата Степана Мандатова». В нем вымышленный народный избранник будет решать насущные проблемы столицы Поморья.
 >
В различных регионах России один за другим начали появляться фейковые политики, которые легко и непринужденно решают проблемы местных жителей. Родоначальником в этом жанре стал Уссурийск. Именно там появился получивший широкую известность председатель исполнительного комитета Виталий Наливкин. За свою юмористическую деятельность Наливкин уже успел отсидеть пять суток под арестом. Однако тягу к решению проблем уссурийцев у него это не отбило. Смешной мужчина с очками на голове и скошенным носом уже победил коронавирус, установил в городе общественные туалеты и взял под контроль сбор грибов.

Затем юмористическую политэстафету подхватили в Вологде. «Депутат» Олег Графинов решил проблему потоянно подтапливаемой улицы, предложив в луже организовать пристань для водного транспорта.

Теперь в этом жанре решили попробовать себя и архангельские шоумены Павел Мелешкин и Евгений Суханов. Известные квнщики придумали образ депутата от партии «Российская Россия» Степана Мандатова. Народный избранник уже разобрался с проблемой ветхого деревянного жилфонда. По словам Мандатова в Архангельске реализуется туристическая программа, а деревянный центр столицы Поморья стал филиалом музея «Малые Карелы». Таким образом, жильцы старых «деревяшек» могут сэкономить на входных билетах. Мандатов уверен, что люди не понимают и не ценят того, что для них делают власти.

Мелешкин и Суханов предлагают горожанам в комментариях предлагать, какую ещё проблему надо решить депутату Степану Мандатову.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела